Bahan:
60 gram ayam cincang
20 gram jamur hitam cincang
10 gram jahe cincang
10 gram bawang merah cincang
10 gram bawang putih cincang
10 gram pasta kacang
10 gram saus tiram
5 gram chicken powder
6 gram soy dark
40 gram egg noodle
20 gram saus XO
20 gram wonton
100 gram kaldu ayam
Cara membuat:
Siapkan wajan (wok) dan panaskan, setelah itu tuangkan sedikit minyak lalu tunggu sampai panas. Masukkan ayam cincang dan semua bahan lain. Rebus mie telur dan campur dengan sedikit saus kedelai dan minyak goreng agar tidak lengket, lalu tiriskan. Letakkan mie yang sudah matang di atas piring lalu tuang ayam cincang yang sudah dimasak di atas mie dan tambahkan sedikit saus XO. Sajikan dengan wonton sup (wonton dimasukkan dalam kuah kaldu ayam) dan siap untuk disantap.
0 komentar:
Posting Komentar