Laman

Maaf Blog ini telah berpindah domain ke sini

maaf atas ketidaknyamanan ini saya harapkan pengertian dari para pembaca.

Terima Kasih Telah Membaca Blog Saya

Jumat, 19 Februari 2010

Tenderloin With Basil Cream Sauce

Lihat Gambar
KapanLagi.com
Bahan:

150gr Tenderloin
30gr Basil Cream Sauce
75gr Spaghetti
25gr Tomato Relish
1 buah Tomat Cherry
1 lembar Daun Dill
6 buah Baby Carot

Cara Membuat Basil Cream Sauce:

250ml Cream
5gr Julien Basil
5gr Bawang merah potong
5gr Bawang putih potong
1 ,5 sendok teh Chilli Flakes
1 sdt Cayen Powder
1 sdt White wine cookin
1 sdt Chiken knoor
1/4 sdt White pepper powder
Maizena (sebagai pengental saja)

Cara Membuat:

1. Panggang Tenderloin, pada api sedang
2. Tumis bawang putih, bawang merah, julien tomato, basil
3. Tambahkan chicken knoor, gula, cayen powder dan dixi vinegar. Lalu campur dengan spaghetti
4. Masukan basil cream sauce di atas Tenderloin
5. Panaskan brocolli dan wortel lalu letakkan di samping Tenderloin

0 komentar:

Related Posts with Thumbnails